НОВОСТИ ДНЯ: У РФ зафіксували у січні рекордний дефіцит бюджету  ЗМІ з'ясували, як друзі Путіна обходять санкції і хто їм в цьому допомагає  Чи можуть призовника звільнити з роботи та що в такому разі робити  Поворот на весну: коли у Києві відбудеться перелом у погоді  Якщо будемо святкувати Різдво 25 грудня: нові дати в церковному календарі на 2023 рік  Росіяни зводять укріплення та накопичують сили у Криму не для наступу, а для оборони – експерт  Найближчої ночі вдарять сильні морози, але потепління вже не за горамивсе новости дня
Політика
Світ
24.01.2017 663

Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну

Ньют Гингрич, который являлся консультантом президента США Дональда Трампа во время выборов, а также является экс-спикером Конгресса, заявил, что певицу Мадонну следовало бы арестовать за ее заявления, сделанные во время протестов в Вашингтоне.

Об этом он заявил во время включения на телеканале FOX News.

"Это новый левый фашизм. И она - его часть. Нам нужно быть готовыми к тому, чтобы защитить себя. И поэтому, я думаю, она должна быть арестована", - заявил Гингрич, которому не понравилась фраза певицы, что она "подумывает о том, чтобы взорвать Белый дом".

Напомним: певица Мадонна выступила в Вашингтоне на Женском марше против президента США Дональда Трампа с нецензурной лексикой.

"Да, я злюсь. Да, я возмущена. Да, я думала очень много о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит. Мы не можем впадать в отчаяние", - сказала певица.

Оценка материала:

5.00 / 1
Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну 5.00 5 1
Політика / Світ
24.01.2017 663
Еще материалы раздела «Світ»