<
НОВИНИ ДНЯ: Байден може зняти свою кандидатуру з виборів: ЗМІ назвали заміну  Суди над Трампом: у чому звинувачують екс-президента та як це впливає на вибори  Фритата з кабачками: рецепт смачного сніданку  Данілов та інші: Росія оголосила у розшук низку колишніх українських топчиновників  Не розслабляйтесь. Птуха попередила, що в Україну йдуть заморозки, і назвала дні, коли температура буде найнижчою  В Україні прогнозують дощі із грозами та шквальний вітер  Контрнаступ: які проблеми мають вирішити ЗСУ, щоб підготуватисьвсі новини дня
Політика
Україна
03.05.2017 728

САП хочет арестовать все имущество Мартыненко

Специализированная антикоррупционная прокуратура будет обращаться в суд с ходатайством об аресте всего имущества экс-нардепа Николая Мартыненко.

Об этом в среду заявил прокурор САП Роман Симкив, передает Украинская правда.

"Статья предусматривает конфискацию, поэтому наша обязанность наложить арест на все имущество, которое будет найдено", - сказал он.

На уточнение, когда САП обратится в суд с соответствующим ходатайством, прокурор ответил: "Тайна следствия".

В среду суд должен также рассматривать апелляцию по Сергею Переломе в деле Мартыненко, но, по информации УП, материалы по его делу в суд также не поступили.

Ранее суд перенес рассмотрение апелляции на решение Соломенского райсуда о мере пресечения в отношении Мартыненко на 12 мая, поскольку материалы дела до сих пор не поступили в суд.

Оценка материала:

5.00 / 2
САП хочет арестовать все имущество Мартыненко 5.00 5 2
Політика / Україна
03.05.2017 728
Еще материалы раздела «Україна»