<
НОВИНИ ДНЯ: G7 не розморозить активи, поки РФ сама не виплатить Україні компенсації, - Bloomberg  Астрономи відкрили потенційно придатну для життя планету  Пів України накриють грози: яка погода очікує нас у неділю 26 травня  До Києва йдуть дощі: синоптики назвали точну дату, коли почнуться опади  Коли закінчується навчальний рік у школах 2024 року: Міносвіти назвало дату початку літніх канікул  До України йдуть дощі: якою буде погода на наступному тижні  Дощі, грози та пориви вітру: якими будуть останні травневі вихідні в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
04.09.2017 2964

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин - Кейт Миддлтон - ждут третьего ребенка.

Об этом сообщается в "Твиттере"Кенсингтонского дворца.

"Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады объявить, что ожидают третьего ребенка", - говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сообщении говорится, что герцогиня, как и во время предыдущих беременностей, страдает от токсикоза. По этой причине, как заявляют во дворце, она больше не будет участвовать в официальных мероприятиях.

У пары уже есть двое детей. Принцесса Шарлотта Кембриджская родилась в мае 2015 года. В июле 2013 года родился принц Джордж Кембриджский.

Как уточняет ВВС, во время первой беременности в декабре 2012 года герцогиню госпитализировали с тяжелой формой токсикоза. Во время второй беременности в сентябре 2014 года ей оказывали медицинскую помощь во дворце.

Новый ребенок станет шестым правнуком или правнучкой королевы Елизаветы II.

Оценка материала:

5.00 / 4
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут третьего ребенка 5.00 5 4
Життя та Стиль / Суспільство
04.09.2017 2964
Еще материалы раздела «Суспільство»