<
НОВИНИ ДНЯ: Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухарки  2 травня вдень до 27° тепла, подекуди невеликий дощ  Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної ради  Росія намагається захистити свою авіацію від українських атак: де розмістять військові літаки   Квітень у Києві став одним з найтепліших за останні 144 рокивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
01.10.2017 519

ГСЧС: В Калиновке продолжается одиночная детонация боеприпасов

В Винницкой области в районе Калиновки по состоянию на 20:00 30 сентября нет открытых очагов возгорания, однако наблюдается одиночная детонация боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

 

Погибших в результате взрывов боеприпасов нет.

"Информации о погибших в результате чрезвычайной ситуации не зарегистрировано. По оперативной информации травмированы 2 человека, которые госпитализированы в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что возобновлено газоснабжение 11 тыс. 983 абонентам.

Также было обследовано на наличие взрывоопасных предметов 7800 га территорий в 5 населенных пунктах (в Калиновском районе - 3, в Винницком - 2). Всего в ходе проведения работ по гуманитарному разминированию было выявлено 439 взрывоопасных предметов, разбросанных взрывами.

Кроме того, сообщается, что 2 октября планируется восстановить учебно-воспитательный процесс в дошкольных и образовательных учреждениях.

Оценка материала:

5.00 / 4
ГСЧС: В Калиновке продолжается одиночная детонация боеприпасов 5.00 5 4
Життя та Стиль / Події
01.10.2017 519
Еще материалы раздела «Події»