<
НОВИНИ ДНЯ: Банки знизили ставки за депозитами: під який відсоток можна покласти гроші  Чому Путін раптово заговорив про мир: експерт пояснив, чого прагне РФ  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  США пригрозили санкціями банку Raiffeisen через зв'язки з Росією, - Reuters  Криптобіржа, майнінг чи винагорода в іграх. Як отримати криптовалюту та заробляти на ній  Що буде, якщо ігнорувати повістки і не оновити дані в ТЦК  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
Життя та Стиль
Події
26.10.2017 1051

Мосийчук тяжело ранен, но жить будет - Ляшко

Охранник народного депутата, находившийся в крайне тяжелом состоянии после взрыва, умер.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил в Facebook, что в результате покушения нардеп Игорь Мосийчук получил тяжелые ранения, однако его жизни ничего не угрожает.

“Игорь Мосийчук в больнице, ранения тяжелые, но жить будет. Судьба охранника, который его спас, пока не известна. Дай Бог, чтобы этот мужественный человек был жив. Ранен также политолог, который был с Игорем на эфире“, - написал Ляшко.

Он также подчеркнул, что покушение на Мосийчука связано с его профессиональной деятельностью и политической позицией.

“У меня нет никаких сомнений. Очевидно, это работа вражеских спецслужб, потому что работали профессионально“, - отметил лидер Радикальной партии и призвал украинские спецслужбы провести тщательное расследование покушения.

Позже стало известно, что телохранитель народного депутата, находившийся в крайне тяжелом состоянии, умер.

Оценка материала:

5.00 / 3
Мосийчук тяжело ранен, но жить будет - Ляшко 5.00 5 3
Життя та Стиль / Події
26.10.2017 1051
Еще материалы раздела «Події»