НОВИНИ ДНЯ: Зупинити Путіна в Україні: Байден назвав завдання останніх місяців на посаді президента  Перед вихідними дощі в Україні продовжаться: де будуть опади  В Україні найближчим часом збережеться суха та комфортна погода  "Про безповоротне припинення спеки поки що не йдеться": синоптикиня дала прогноз для України  Погода здивує різноманітністю. Синоптик дала прогноз на 25 липня в Україні  У частині областей – дощі, а подекуди й грози: якою буде погода в Україні 24 липня  На заході дощі з грозами, а на півдні спека до +34: прогноз погоди на 24 липнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
26.10.2017 6742

В Украине началась зима: где в стране выпал снег

В северных областях Украины установилась минусовая температура воздуха и выпал первый снег. В среду и четверг, 25-26 октября, в некоторых областях Украины выпал первый снег. 

Так, первый снег выпал на севере Украины: в Сумской, Черниговской и Харьковской областях. На дорогах возникла гололедица.

Утром, 26 октября, когда воздух еще совсем не прогрелся, люди наблюдали такие осадки в других регионах - в частности, в Корсунь-Шевченковском и в Киеве.

Ранее сообщалось, что на вершинах Карпат лежит снег и установилась зимняя ветряная погода.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Украине началась зима: где в стране выпал снег 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
26.10.2017 6742
Еще материалы раздела «Суспільство»