<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні 30 квiтня вдень до 25° тепла, без опадів  Вступ до військових закладів освіти у 2024 році: умови та терміни  "Швидка" глазур на паску від Ектора з "МастерШеф". Готується усього з двох інгредієнтів  Частина України заллє дощами на Великдень: прогноз погоди на тиждень  Литва і Польща повинні замінувати кордони з РФ і Білоруссю: генерал зробив важливу заяву  Як Україна буде захищати F-16 на аеродромах: відповідь Повітряних сил  Прогноз погоди у травні: синоптикиня розповіла, чого очікувати українцямвсі новини дня
04.11.2017 10511

Из Киева в Баку можно будет доехать прямым автобусом

С 9 ноября начинает функционировать прямой автобусный рейс между Киевом и Баку.

Об этом сообщает Азертадж.

"С 9 ноября по четвергам начинает функционировать автобусный рейс Баку-Харьков-Полтава-Киев. В Бакинском международном автовокзальном комплексе уже начата продажа билетов и в кассах комплекса, и в режиме онлайн", - говорится в сообщении.

Автобус будет ехать до пункта назначения 40 часов, проезжая также по территории РФ. Обратно автобус будет уезжать по понедельникам с Киевского центрального автовокзала.

Отмечается, что проезд будет осуществляться на комфортабельных автобусах, оснащенных WI-FI. На протяжении всего пути пассажирам будут предлагать чай и кофе.

Оценка материала:

4.14 / 7
Из Киева в Баку можно будет доехать прямым автобусом 4.14 5 7
Бізнес / Ринки та компанії
04.11.2017 10511
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»