<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 6-12 травня 2024 рокувсі новини дня
Політика
Світ
07.11.2017 1861

Трамп оконфузился во время кормления карпов в Японии

Президент США кинул пачку корма в пруд императорского дворца Акасака, во время ритуального кормления карпов.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на The Guardian.

Президент США Дональд Трамп попал в неловкую ситуацию во время ритуального кормления японских карпов в императорском дворце Акасака.

Во время ритуального кормления рыб совместно с премьер-министром Японии, Трамп не стал ждать и приманивать карпов малыми порциями корма. Он опрокинул все содержимое выданной ему коробки в пруд императорского дворца.

Отмечается, что предположительно, сотрудникам императорского сада придется чистить водоем, поскольку большое количество еды вредно для карпов.

Оценка материала:

5.00 / 2
Трамп оконфузился во время кормления карпов в Японии 5.00 5 2
Політика / Світ
07.11.2017 1861
Еще материалы раздела «Світ»