<
НОВИНИ ДНЯ: Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.всі новини дня
Життя та Стиль
Події
21.11.2017 2361

В Харьковской зооветеринарной академии взорвали банкомат Приватбанка

Банкомат взорвали в Харьковской зооветеринарной академии в селе Малая Даниловка. Преступники скрылись. Под Харьковсом злоумышленники ограбили банкомат путем подрыва.

Об этом сообщили 21 ноября в управлении областной полиции.

Преступление совершили в поселке Малая Даниловка Дергачевского района. Представитель Привата рассказал, что что двое неизвестных проникли в помещение дома культуры, набросились на женщину-охранника и связали ей руки. Затем взломали с помощью самодельного взрывного устройства и забрали кассеты с деньгами.

Сумма похищенного устанавливается. Информации о пострадавших нет.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Харьковской зооветеринарной академии взорвали банкомат Приватбанка 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
21.11.2017 2361
Еще материалы раздела «Події»