<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Європи "збільшити розмір підтримки України до американського"  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Перший день травня в Україні буде сухим і теплим  В Україні пануватиме суха і тепла погода: прогноз погоди на 1 травня  Вдома дешевше? У скільки українцям обійдеться паска на свято  Армія РФ готується до наступу: в ISW оцінили, які напрямки оберуть окупанти  Синоптики прогнозують "надзвичайно спекотне" літо в Європівсі новини дня
Політика
Світ
26.11.2017 1308

Телеканал CNN ответил Трампу на очередные обвинения

Телеканал CNN ответил на обвинения президента США Дональда Трампа в недостаточно хорошем представлении США в мире и публикации "фейковых" новостей.

Об этом сообщается в официальном Twitter телеканала.

"Это не работа CNN - представлять США в мире. Это ваша работа. Наша работа - передавать новости", - отметили представители телеканала.

Напомним: ранее Трамп раскритиковал CNN, заявив, что будучи известным более широкой аудитории за пределами страны, телеканал создает недостаточно хорошее впечатление о США. Он отметил, что внутри Штатов более популярным телеканалом является Fox News.

Оценка материала:

5.00 / 3
Телеканал CNN ответил Трампу на очередные обвинения 5.00 5 3
Політика / Світ
26.11.2017 1308
Еще материалы раздела «Світ»