НОВИНИ ДНЯ: До України йде +18 тепла: синоптикиня здивувала прогнозом погоди  НАТО "нейтралізує" Калінінград першим, якщо Росія кине виклик Альянсу, - посол Литви  "Путіна треба зупинити в Україні": ексгенерал Бундесверу повідомив, що допоможе ЗСУ перейти у наступ  Кринки залишаються згубним місцем для росіян: Коваленко розповів, що там зараз відбувається  До +18 з невеликими опадами: якої погоди очікувати в регіонах України в останній день зими 29 лютого  Чи зіпсують дощі погоду до кінця робочого тижня: прогноз  Для чого досвідчені кулінари обсмажують макарони перед приготуванням: ця хитрість вас здивуєвсі новини дня
27.11.2017 3512

В МАУ назвали успешные и провальные направления последних лет

Президент авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Юрий Мирошников в интервью Интерфакс-Украина назвал провальные и успешные направления, открытые в последние годы.

Авиакомпания ожидала, что востребованными будут курортные направления: на Балтийском море - Паланга (Литва), на Каспийском – Актау (Казахстан). Но прогнозы не оправдались.

«Ничего не дала Паланга, ничего не дал Актау, хотя ожидания были высочайшие. Довольно слабо себя показывает Коломбо, что тоже удивительно, то ли это результат конкуренции через Дубай, то ли результат переоценки нами интереса украинского рынка к данному направлению. Также слаба Анкара, но тут действительно результат конкуренции, потому что сыграл принцип "та гарна дівка, що засватана": стоило нам открыть этот маршрут, как через полтора месяца на него вышел турецкий лоу-кост Pegasus», - сообщил в интервью Юрий Мирошников.

В то же время есть и направления, которые оказались популярными.

«Хорошо себя показывает Вильнюс, неплохо – Будапешт, хотя были большие сомнения, и мы долго откладывали этот маршрут, так, как и страна близко, и там летает венгерский лоу-кост, тем не менее, он себя на удивление хорошо показал. Хорошо работает Кишинев, мы очень довольны этим маршрутом. До прихода МАУ на этот рынок, когда молдавские коллеги выполняли четыре рейса в неделю на 30-кресельном самолете, кто бы мог подумать, что будет ежедневная эксплуатация и полные салоны на 737-800 или 737-900. Это эффект транзита!», - отметил президент МАУ.

Оценка материала:

5.00 / 1
В МАУ назвали успешные и провальные направления последних лет 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
27.11.2017 3512
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»