НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
29.11.2017 3805

Около 100 ДТП и десятки травмированных: последствия гололеда в Киеве

К столичным бригадам экстренной медицинской помощи с утра обратились 69 человек, которые получили травмы из-за ухудшения погодных условий.

Об этом на брифинге в среду сообщил директор департамента транспортной инфраструктуры Сергей Симонов.

"28 из них госпитализированы, 27 – оказана необходимая помощь в травмпунктах, 14 человек получили помощь на месте", – уточнил он.

Кроме того, по словам Симонова, с утра в городе произошло около 100 ДТП.

Ранее пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Киевской области заявил, что за несколько часов в Киевской области из-за гололеда произошло более 100 дорожно-транспортных аварий.

Кроме того, в Нацполиции сообщают, что из-за сложных погодных условий ситуация на дорогах опасна и в других регионах Украины.

Ранее сообщалось, что 29 ноября в связи с гололедом все троллейбусные и автобусные маршруты Киева курсируют без соблюдения графика движения.

Оценка материала:

5.00 / 3
Около 100 ДТП и десятки травмированных: последствия гололеда в Киеве 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Столица
29.11.2017 3805
Еще материалы раздела «Столица»