<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  У рейтингу областей України щодо вартості оренди житла змінився лідер  Які мінімальні пенсії в Україні 2024 року: від чого залежить розмір, скільки отримують українці  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінкивсі новини дня
Політика
Україна
02.12.2017 1492

Кравчук назвал 4 основные проблемы Украины

Леонид Кравчук также рассказал, что надо сделать в Украине, чтобы все изменилось к лучшему. Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что в Украине есть четыре основных проблемы - война на Востоке, коррупция, бедность и недостаточный уровень безопасности.

Об этом он сказал в ходе дискуссии на тему Украинский референдум: уроки истории для будущего, передает 112 Украина.

“У нас есть 4 огромные проблемы в Украине. Первое, завершить войну. Второй вопрос, это побороть коррупцию. Третий вопрос, побороть бедность: 60% людей в Украине живут ниже линии бедности. И в-четвертых, вопрос безопасности“, - сказал Кравчук.

Экс-президент считает, что если решить эти четыре вопроса или найти дорогу к их решению - все изменится.

Оценка материала:

5.00 / 2
Кравчук назвал 4 основные проблемы Украины 5.00 5 2
Політика / Україна
02.12.2017 1492
Еще материалы раздела «Україна»