<
НОВИНИ ДНЯ: Розпочинається найцікавіше: Кримському мосту невдовзі настане кінець  На Волині знайшли історичну пам’ятку часів Київської Русі  В Украине в понедельник, 6 мая, ожидается облачная погода. Местами возможны кратковременные дожди  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травня  В Україні тиждень почнеться з дощів, удень до +25°всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.12.2017 960

Из-за снегопада на Закарпатье транспортный коллапс

Сотни фур застряли на дороге Стрый-Мукачево.

На Закарпатье из-за сильного снегопада случился транспортный коллапс. Дорогу настолько засыпало снегом, что многие фуры не смогли по ней проехать, сообщила пользовательница FaceboookНаталья Каблюк.

“На отрезке дороги Стрый-Мукачево на Закарпатье все засыпано снегом, около сотни фур стоят. И это мы еще не доехали до перевала“, - написала она.

При этом она опубликовала фотографию транспортного снежного коллапса и отметила, что проезд на перевал в сторону Стрыя закрыли на КПП.

По ее словам, несмотря на закрытый перевал в сторону Стрыя, некоторые водители пытаются проехать между фурами и застрявшими автомобилями, тем самым создавая еще больший коллапс.

Оценка материала:

5.00 / 2
Из-за снегопада на Закарпатье транспортный коллапс 5.00 5 2
Життя та Стиль / Суспільство
10.12.2017 960
Еще материалы раздела «Суспільство»