НОВОСТИ ДНЯ: "Тривожно застигли в очікуванні подій": Арестович розповів, що відбувається на фронтах України  У Новій Каховці гримлять потужні вибухи  Міхалков, Алєгрова, Кіпєлов і не тільки: НАЗК пропонує до санаційного списку ще 362 прізвища  Астронавтка ESA показала світлини двох найбільших водоспадів на Землі  У Росії побідкались на свою армію та заявили, що до кінця літа у них може погіршитись ситуація  "Лише для вас чарівні краєвиди Мухосранська": Стефанчук відреагував на відмови країн ЄС видавати візи росіянам  Яблучний, Медовий та Горіховий Спас 2022: коли ці важливі християнські свята, які традиції існуютьвсе новости дня
Бізнес
Технології
18.12.2017 2179

Facebook предлагает «усыпить» раздражающие посты

Соцсеть Facebook представила новый инструмент под названием «Snooze» («усыпить»).

С помощью этой функции можно скрыть посты от избранного пользователя, страницы или группы на 30 дней, пишет MediaSapiens.

Как объясняют в компании, оказалось, что многих пользователей раздражают бесконечные фото котов или снимки из чужих отпусков. Для того, чтобы не видеть контент, который раздражает, не обязательно скрывать все публикации пользователей или отписываться от страницы навсегда - их можно «усыпить». При этом никто из пользователей не будет знать, что их посты кто-то решил скрыть.

Оповещение будет приходить только тогда, когда 30 дней действия функции «Snooze» скоро должны закончиться. Отменить «Snooze» можно в любой момент.

В Facebook также напомнили, что пользователям доступны и другие функции, которые позволяют им управлять лентой новостей: отписаться от страниц, видеть от них меньше постов, видеть их посты в начале ленты и пожаловаться

Оценка материала:

5.00 / 4
Facebook предлагает «усыпить» раздражающие посты 5.00 5 4
Бізнес / Технології
18.12.2017 2179
Еще материалы раздела «Технології»