<
НОВИНИ ДНЯ: Демократи стежать, Трамп радіє. Чи позначаться обмовки Байдена на участі у виборах у США  Пекуче сонце і спека до +42: прогноз погоди в Україні на 13 липня  Аномальна спека: у Києві зафіксовані одразу три температурні рекорди  Без опадів та до + 34°С: прогноз погоди по Київщині на 11 липня  Спека посилиться - подекуди до 40°  Втрачено єдину в країні онкогематологічну лабораторію: що відомо про руйнування в "Охматдиті"  В деяких областях України 10 липня пройдуть дощівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
19.12.2017 1971

Во Львове горели склады с замороженной рыбой

Очаг пожара искали с помощью тепловизора.

Во вторник, 19 декабря, во Львове произошел пожар в одноэтажном складском помещении, где хранились стеллажи с замороженной рыбой, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"Сложность тушения заключалась в плотной заполненности помещения стеллажами. Это усложнило поиск очага горения. В результате спасатели обнаружили очаг пожара с помощью тепловизора. Из-за плотного задымления пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания", - отмечается в сообщении.

Огонь уничтожил электромотор на площади 4 кв. м, стеллажи с рыбой на площади 3 кв. м, а также повредил стеллажи с рыбой на площади 20 кв. м.

К ликвидации пожара привлекли 59 спасателей, девять единиц основной и две единицы специальной техники.

Причина пожара устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.

Оценка материала:

4.67 / 3
Во Львове горели склады с замороженной рыбой 4.67 5 3
Життя та Стиль / Події
19.12.2017 1971
Еще материалы раздела «Події»