НОВОСТИ ДНЯ: Операція була не одна: нові подробиці про боротьбу Путіна за життя  Будинок за 1 євро. Як купити нерухомість у мальовничому регіоні Італії  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  Чи можна оформити паспорт за кордоном. Інструкція для українських біженців  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статисявсе новости дня
Политика
Украина
08.01.2018 5211

Мы вернем оккупированные Донбасс, Крым и Кубань - Ярош

Ярош хочет вернуть "оккупированные Московией" Донбасс, Крым, Кубань и "другие украинские этнические земли".

Народный депутат и экс-лидер Правого сектора Дмитрий Ярош выразил уверенность, что вопреки всем проблемам украинцам удастся вернуть оккупированные территории, к коим он причислил Крым, Донбасс и Кубань.

Об этом Ярош написал в своем Facebook 7 января.

Лидер националистов отметил, что на сегодняшний день украинцы живут и ведут борьбу как “на своей Богом данной земле“, так и за пределами нашей страны.

“Нас - украинцев - десятки миллионов по всему земному шару. Во времена тотальной глобализации это очень важно“, - отметил он.

Он поблагодарил всех братьев и сестер, который которые искренне поддерживают “нашу священную борьбу за Державу и украинское Право“.

“Мы - украинцы - обязательно вернем оккупированные Московией Донбасс, Крым, Кубань и другие украинские этнические земли. Мы - обязательно победим в изначальной войне Добра и зла“, - подытожил народный депутат.

Он уверен, что украинский народ непобедим.

Отметим, что Ярош не впервые говорит об “освобождении“ Кубани. Ранее он заявлял, что Белгородчина, Воронежчина - тоже этнически украинские, хотя “многие стали янычарами“.

Оценка материала:

3.75 / 8
Мы вернем оккупированные Донбасс, Крым и Кубань - Ярош 3.75 5 8
Политика / Украина
08.01.2018 5211
Еще материалы раздела «Украина»