<
НОВИНИ ДНЯ: Росія, Китай та КНДР не будуть ворогами США, - Трамп назвав умову  Справа про штурм Капітолію проти Трампа: суд підвищив юридичну планку для прокурорів  Люди на пляжі - як "живий щит": Маломуж прокоментував "приліт" по відпочивальниках у Севастополі  Липень почнеться з гроз на заході України  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвоката  Синоптики дали прогноз на липень: яка погода чекає на українців  Спека посилиться: синоптики повідомили, якою буде погода 30 червнявсі новини дня
Політика
Україна
13.01.2018 1438

Украина будет снимать более 120 фильмов в год - Порошенко

Деньги на съемки будут выделять из бюджета страны. Президент Петр Порошенко заявил, что благодаря государственной поддержке в Украине будут снимать более 120 фильмов в год.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Увеличив государственное финансирование кинематографа, мы заложили основы для того, чтобы делать за год более 120 фильмов. Уверен, на украинский кинематограф ждет яркое будущее", - написал Порошенко.

Об этом он сообщил в связи с успехом украинского фильма-фэнтези Сторожевая Застава. Порошенко отметил, что права на него приобрели уже 27 стран.

Оценка материала:

5.00 / 3
Украина будет снимать более 120 фильмов в год - Порошенко 5.00 5 3
Політика / Україна
13.01.2018 1438
Еще материалы раздела «Україна»