НОВОСТИ ДНЯ: В NASA обещают отправить первую женщину на Луну в ближайшие 10 лет  Снег, дожди и по-зимнему морозные ночи: прогноз погоды на неделю  В Киеве 9 марта состоится акция солидарности с крымчанами  В Турции уже собирают партию беспилотников Bayraktar TB2 для Украины  Погода "подарит" украинкам на 8 марта больше снега и дождей  Израиль начал третью фазу выхода из локдауна  Оператор ГТС Украины подготовил несколько сценариев на случай запуска Nord Stream 2все новости дня
Политика
Россия
26.01.2018 2807

Киселев объяснил «двойников Путина»

Российский журналист утверждает, что разговоры о двойниках Путина «чистая ерунда»

Измерения пропорций лица, и анализ характера мимики доказывают - на фото и видео с официальных мероприятий РФ разных лет в качестве Путина фигурируют разные люди.

Российский журналист и телеведущий Евгений Киселев утверждает, что у президента РФ Владимира Путина нет двойников, а его внешность (вплоть до антрополигических пропорций строения черепа и мышц лица) на протяжении долгих лет его правления изменилась из-за косметологических процедур. Об этом он написал в чате Главреда.

По его утверждению, именно процедуры в косметологических кабинетах превратили лицо Путина в то, что на специфическом языке профессионалов называется “лицо-подушка“. Оно возникает от чрезмерного применения так называемых “филлеров“, специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые вкалываются под кожу и временно разглаживают морщины.

Евгений Киселев считает, что в Российской Федерации “коллективный Путин“ будет править столько, сколько хватит здоровья у “индивидуального“.

По утверждению телеведущего, разговорам о двойниках главы РФ не стоить верить, они — “чистая ерунда“.

“Внешне Путин за последние неполные 20 лет действительно изменился — не только потому, что постарел, но и потому что, как утверждают профессиональные врачи-косметологи, явно увлекается процедурами, которые, как ему кажется, улучшают его внешность“, — написал Киселев.

Стоит отметить, что в сети и прессе активно обсуждается тот факт, что криминалистические эксперты и антропологи заметили - в разные годы на фото и видео с официальных мероприятий РФ в качестве Путина фигурируют люди с разными парамертами пропорций лица.

Оценка материала:

5.00 / 4
Киселев объяснил «двойников Путина» 5.00 5 4
Политика / Россия
26.01.2018 2807
Еще материалы раздела «Россия»