<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заявивсі новини дня
29.03.2018 892

Facebook ограничит доступ аналитиков к данным пользователей

Социальная сеть Facebook ограничит объем информации о пользователях, доступной для других компаний, сообщает The Wall Street Journal.

Речь идет о компаниях типа Acxiom Corp. и Oracle Data Cloud, которые используют полученные данные и продают их в рекламных целях.

 

Так, Facebook прекратит действие функции Partner Categories. Она позволяет аналитическим компаниям присылать рекламу определенным группам пользователей сети. Например, демонстрировать рекламу товара тем, кто приобретает его чаще остальных.

Кроме того, будут закрыты анонимизированные данные об успешности проведенных рекламных кампаний.

Оценка материала:

5.00 / 1
Facebook ограничит доступ аналитиков к данным пользователей 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
29.03.2018 892
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»