<
НОВИНИ ДНЯ: Байден заявив, що візьме участь у дебатах з Трампом  На близькій до Землі планеті може існувати життя - сенсаційне відкриття вчених  Синоптик обіцяє потепління в Україні: темперпатура підскочить ще на 5 градусів  Українців чекає більше сонця: якою буде погода з понеділка, 29 квітня  Захід "прорвало" з допомогою Україні: все про зброю на мільярди, далекобійні ракети, ППО та хто ще вагається  В Україні 28 квітня подекуди дощитиме, вдень до +25°  10 найпопулярніших університетів України, куди всі рвуться вступитивсі новини дня
Політика
Україна
02.04.2018 6522

Саакашвили готовится к возвращению в Украину

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что готовится к возвращению в Украину.

"Я готовлюсь к возвращению в Украину, украинские студенты должны готовиться к возвращению в Украину", – сказал политик в эфире NewsOne 30 марта.

Саакашвили также рассказал, что сейчас ездит по Европе и проводит встречи.

"У нас на ближайшие дни запланирован целый ряд встреч. Через пару дней я встречаюсь с одной большой группой украинцев, которые учатся в туристических институтах Европы. Мы собираем студентов с нескольких учебных учреждений туризма по всей Европе, в одно место мы их свозим с помощью украинской диаспоры, и мы с ними устраиваем семинар по перспективам туризма в Украине", – сообщил политик.

Оценка материала:

3.00 / 2
Саакашвили готовится к возвращению в Украину 3.00 5 2
Політика / Україна
02.04.2018 6522
Еще материалы раздела «Україна»