<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Бізнес
Технології
16.04.2018 2262

Один из самых популярных VPN-сервисов объявил о своем закрытии

Сервис Opera VPN объявил о прекращении своей работы с 30 апреля.

Об этом говорится в сообщении на сайте ресурса.

"Работа приложения Opera VPN для iOS и Android будет окончательно прекращена с 30 апреля 2018 года. ... Но мы продолжаем обеспечивать сохранность вашей конфиденциальности", - заявили в сервисе.

Также отмечается, что все пользователи Opera Gold имеют возможность получить бесплатную годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN, который доступен на большинстве платформ, поддерживающих Windows, Mac, iOS, Android и Amazon.

Пользователям Opera, которые не имеют Opera Gold, предлагают получить 80% скидку на SurfEasy Total VPN.

Оценка материала:

5.00 / 2
Один из самых популярных VPN-сервисов объявил о своем закрытии 5.00 5 2
Бізнес / Технології
16.04.2018 2262
Еще материалы раздела «Технології»