<
НОВИНИ ДНЯ: Потенційне створення ПВК в Україні: нардеп пояснив важливий нюанс  Чи може війна в Україні закінчитися найближчим часом: у розвідці США оцінили  Паска від Лілії Цвіт: давній рецепт господинь  Доступ до виплат та реєстрація. Які зміни для українців ухвалили у Польщі  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паскивсі новини дня
25.04.2018 1435

Турецкая авиакомпания передумала летать в два украинских города

Один из крупнейших авиаперевозчиков, авиакомпания Turkish Airlines не планирует возобновлять  рейсы из Стамбула в Днепр и Ивано-Франковск.

Об этом сообщил вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше, передает Новое время.

"На данный момент у нас отсутствуют планы по этим пунктам назначения", - заявил он.

Напомним, что в апреле 2016 года авиаперевозчик прекратил полеты в Ивано-Франковск из-за технического состояния взлетно-посадочных полос. В октябре Turkish Airlines также перестала летать из Днепра, так как аэропорт отказался обслуживать рейсы авиакомпании.

Оценка материала:

5.00 / 1
Турецкая авиакомпания передумала летать в два украинских города 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
25.04.2018 1435
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»