<
НОВИНИ ДНЯ: Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витрат  Експерт про удари СБУ по НПЗ РФ: "Путіна саджають на болісний шпагат"  Рубані котлети з індички: швидкий рецепт  Україну накриють дощі з грозами: карта погоди на Великдень і Світлу Седмицю  Скільки витрачати на великодній стіл: українці дали відповідь  Чиновникам змінили правила бронювання від мобілізації: хто не отримає відстрочку  Дощі та тепло на Великдень: прогноз погоди в Україні на 5 травнявсі новини дня
Політика
Україна
21.05.2018 712

Украина подала иск в международный арбитраж по Крымскому мосту

По словам представителя президента в парламенте Ирины Луценко, вопрос начнут рассматривать до конца года, а в 2019-м "уже можно будет ждать результат".  

Украина подала иск в международный арбитраж по Керченскому мосту. Об этом сообщила представитель президента в парламенте Ирина Луценко, передает корреспондент LIGA.net .

“В связи с незаконным строительством Керченского моста, по поручению главы государства, в соответствии с конвенцией ООН по морскому праву, Украина подала в арбитражный трибунал ходатайство о защите суверенных интересов Украины“, - отметила она.

Луценко отметила, что вопрос начнут рассматривать до конца 2018 года, а в 2019 уже можно будет ждать результата.

Она также напомнила, что строительство моста осудили и поддержали позицию Украины США, Евросоюз, НАТО, Великобритания, Канада.

Оценка материала:

5.00 / 2
Украина подала иск в международный арбитраж по Крымскому мосту 5.00 5 2
Політика / Україна
21.05.2018 712
Еще материалы раздела «Україна»