<
НОВИНИ ДНЯ: Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позики  В Україні стане трохи прохолодніше: прогноз погоди на 3 травня  У Міноборони розповіли, коли запрацює електронний кабінет військовозобов’язаного  Навіщо Грузії закон про іноагентів і чому демонстранти проти: думка експерта  Офіцер "Азову" про ситуацію на фронті: "Противник хоче змусити нас припинити вірити в свою боротьбу"  До України повертаються заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україні потрібно поповнити армію новими людьми: Годжес пояснив навіщовсі новини дня
Життя та Стиль
Події
23.05.2018 712

В Днепре 300 тысяч людей остались без воды

Воды нет в центре Днепра, на жилмассивах Победа, Солнечный и Парус, а это более 300 тысяч человек. В Днепре произошла крупная авария на магистральном трубопроводе.  

В ночь на среду, 23 мая, в Днепре на магистральном трубопроводе произошла крупная авария. Об этом сообщил в Facebook заместитель городского головы Михаил Лысенко.

"Крупная авария на магистральном трубопроводе. На период ликвидации в некоторых районах будет отсутствовать водоснабжение. Ориентировочный срок ремонтных работ пять-шесть часов", – написал Лысенко.

Как информирует Интерфакс-Украина, воды нет в центре Днепра, на жилмассивах Победа, Солнечный, Парус, а это более 300 тысяч человек.

Оценка материала:

5.00 / 2
В Днепре 300 тысяч людей остались без воды 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
23.05.2018 712
Еще материалы раздела «Події»