<
НОВИНИ ДНЯ: Росія готується до появи F-16 в Україні: експерт розповів, що на це вказує  На противагу НАТО: Путін намагається сформувати євразійську "архітектуру безпеки" – ISW  Російський депутат назвав Путіна "ворогом Росії" і закликав до миру з Україною  Як приготувати кабачковий торт: рецепт від фудблогерки  Знайдено нового динозавра з рогами замість брів і 200 зубами  Путін знайшов виправдання застосуванню ядерної зброї, але ескалації не буде, - ISW  Рекрутинг у ЗСУ: правозахисник вказав на важливу проблемувсі новини дня
Політика
Україна
01.06.2018 640

Киев объяснял послам G7 спецоперацию с Бабченко

Послы стран Большой семерки в пятницу, 1 июня, встречались с руководителями Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает 112 Украина.

 

Отмечается, что встреча происходила в помещении ГПУ и длилась около двух часов.

Корреспондент в эфире рассказал, что послы уже покинули помещение.

"Мы пытались узнать у них подробности, но услышали только "без комментариев". Лишь один дипломат добавил, что еще до начала встречи они между собой договорились, что комментировать ход разговора журналистам не будут. Причины секретности не назвал. Относительно ГПУ и СБУ, ведомства тоже отмалчиваются", - рассказал корреспондент.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко анонсировал встречу с дипломатами G7 для разъяснения ситуации, связанной со спецоперацией по "убийству" Бабченко.

Оценка материала:

5.00 / 2
Киев объяснял послам G7 спецоперацию с Бабченко 5.00 5 2
Політика / Україна
01.06.2018 640
Еще материалы раздела «Україна»