<
НОВИНИ ДНЯ: Залужний залишає Україну: все про нову посаду ексголовкома ЗСУ  Чому чоловіків обмежили в консульських послугах і коли їх відновлять: роз'яснення МЗС  Синоптикиня повідомила, коли відступлять холоди і до України повернеться тепло  Тихий співагресор Росії: чотири основні сценарії загроз з боку Лукашенка та Білорусі  Куди зник Путін: майор ЗСУ здивував прогнозом  Печиво з шоколадною крихтою: дуже простий рецепт  В Україні 24 квітня дощі та сильний вітер, на півдні до + 24°всі новини дня
Політика
Україна
02.06.2018 5365

Олег Ляшко женился после 20 лет гражданского брака

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко женился на своей гражданской жене.  

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко женился на своей гражданской жене Росите. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook в субботу, 2 июня.

“Новая украинская семья. Больше счастливых семей и детей в нашей родной лучшей Украины!“, - написал политик на своей странице.

Невеста на свадьбу надела красное платье, а нардеп подобрал такого же цвета галстук. В свою очередь ТСН сообщает, что церемония состоялась в одном из столичных ЗАГСов.

Также отмечается, что на праздник прибыли соратники Ляшко по Радикальной партии, в частности, нардеп Андрей Лозовой. Сделать предложение Ляшко решил после 20 лет гражданского брака. У пары есть дочь Влада.

Оценка материала:

5.00 / 3
Олег Ляшко женился после 20 лет гражданского брака 5.00 5 3
Політика / Україна
02.06.2018 5365
Еще материалы раздела «Україна»