<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Світ
02.06.2018 1834

В Иране разбился военный самолет

Двоим пилотам истребителя ВВС Ирана удалось катапультироваться. Медики доставили их в больницу.  

В иранской провинции Исфахан разбился истребитель ВВС Ирана. Об этом в субботу, 2 июня, сообщает Reuters. Авария произошла вблизи села Хасанабад.

Согласно сообщению военных чиновников, у самолета возникли технические проблемы после вылета из воздушной базы Шахид Бабаей в провинции Исфахан для осуществления тренировочного полета и в полдень он разбился.

Двоим пилотам истребителя F-7 удалось катапультироваться, они доставлены в больницу медиками, которые прибыли на место происшествия.

Оценка материала:

5.00 / 3
В Иране разбился военный самолет 5.00 5 3
Політика / Світ
02.06.2018 1834
Еще материалы раздела «Світ»