<
НОВИНИ ДНЯ: "Стратегічно необґрунтований крок": дипломат Брайза про критику Білого дому щодо ударів по НПЗ в РФ  Розвідка США назвала, чого Путін боїться найбільше  Обмежено придатних вже немає: що чекає на військових та військовозобовʼязаних, які мають цей статус  Чисельність російських військ в Україні значно збільшилася: Павлюк назвав цифру  Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюквсі новини дня
Політика
Україна
10.07.2018 1709

Пограничники не пустили в Украину британского ведущего НТВ

Британский гражданин Джон Уоррен незаконно посещал Крым. Британцу запретили въезд в Украину на 3 года.  

Государственная пограничная служба не пустила в Украину гражданина Великобритании Джона Уоррена, который ведет на российском телеканале НТВ кулинарную программу “Поедем, поедим“.

Как сообщил в Facebook пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян, гражданин Великобритании Джон Уоррен Грэм Бродерип был задержан в аэропорту Борисполь во время оформления пассажиров рейса из Лондона. Причиной отказа на въезд в страну послужил незаконный визит британца в Крым в 2015 году.

Сообщается, что Уоррен подтвердил, что посещал полуостров в сентябре-октябре 2015 года, после чего его не пропустили через украинскую границу.

Также ему запретили въезд в Украину на 3 года.

Оценка материала:

4.00 / 4
Пограничники не пустили в Украину британского ведущего НТВ 4.00 5 4
Політика / Україна
10.07.2018 1709
Еще материалы раздела «Україна»