Пресс-релизы
Строительная
30.07.2018 944

Проекты домов от компании Z500: стандартные и эксклюзивные решения

Строительство любого дома начинается с проекта. От успешности этого этапа зависит внешний вид будущего строения, удобство его эксплуатации и долговечность.

-FilesZ500-res-wizualizacje-Zx15-Zx15_GL2_view1_jpg

Учитывая всю важность подобной работы, доверять ее необходимо профессионалам. Компания Z500, которая является официальным представителем архитектурного бюро международного уровня, имеющего аналогичное название, предлагает свои услуги. Сотрудничество с фирмой предусматривает выбор и покупку типовых проектов коттеджей, а также их разработку в индивидуальном порядке с учетом всех пожеланий клиента.

Неограниченный выбор проектов современных домов

Компания Z500 заинтересована в привлечении максимального количества заказчиков, поэтому ее сотрудники выполняют свою работу качественно и своевременно, согласно заранее оговоренным срокам. Реализованные проекты домов можно посмотреть в каталоге фирмы на ее официальном сайте, а также ознакомиться с эскизами, подробными чертежами и схемами.

Если среди готовых решений нет подходящего, можно заказать разработку проекта дома в любом стиле. При выполнении работы учитываются требования, позволяющие обеспечить экономически выгодное строительство, эффективное теплосбережение и комфорт проживания.

Стоимость проектной документации зависит от различных факторов. На каждом этапе работы заказчик может ознакомиться с подробными описаниями и планировками, поэтажным планом, чтобы при необходимости внести нужные корректировки. Изменения могут касаться планировки, используемых строительных материалов и т. д.

Архитекторы компании адаптируют любые проекты под регионы, где преобладает суровый климат или наблюдается повышенная сейсмическая активность.

Дополнительные услуги

Среди дополнительных услуг фирмы необходимо выделить основные:

  • проведение адаптационных работ для фундамента, позволяющих возвести объект любой сложности на любом участке;
  • добавление инженерных разделов в проектную документацию;
  • разработку защитных мероприятий, предотвращающих поражение молнией или обледенение здания.

Качественные проекты домов Z500 – это не только стандартные, но и эксклюзивные решения. При условии заказа авторской работы клиент имеет возможность построить дом мечты, существующий в единственном экземпляре. Архитекторы компании работают с заказами, в рамках которых предоставляются изображения понравившихся коттеджей. При этом клиент может не сомневаться в том, что после разработки проекта и строительства получит дом, ничем не отличающийся от картинки.

Оценка материала:

5.00 / 1
Проекты домов от компании Z500: стандартные и эксклюзивные решения 5.00 5 1
Пресс-релизы / Строительная
30.07.2018 944
Еще материалы раздела «Строительная»
  • Водосточные системы для дома – как правильно выбрать? Водосточные системы для дома – как правильно выбрать?

    Водосточная система для крыши – это инженерная сеть, используемая для отвода воды с кровли и удаления ее в ливневую канализацию. По материалу изготовления они могут быть стальными (оцинкованная или нержавеющая сталь), алюминиевыми, медными, титановыми с защитным цинковым покрытием или поливинилхлоридными. Непластифицированный поливинилхлорид или ПВХ – самый экономичный и популярный материал на рынке Украины.

    Строительная 21.10.2021 92
  • Качественная мебель по доступной цене Качественная мебель по доступной цене

    Желающим обновить или дополнить интерьер своего дома или офиса, интернет магазин мебели MaxMebel предлагает ознакомиться с разнообразием каталога лучших образцов отечественной мебели от известных фабрик страны.

    Строительная 05.08.2021 117
  • Профессиональная обшивка балконов вагонкой Профессиональная обшивка балконов вагонкой

    Сегодня мы рассмотрим очень важный вопрос, особенно для тех кто любит экономить.

    Строительная 16.04.2021 228
  • Три причини обрати кросівки M-Tac Три причини обрати кросівки M-Tac

    Спортивні тренування, неважливо, в залі чи на відкритому повітрі, потребують відповідного одягу, а головне – взуття. Дешеве та неякісне, воно часто рветься та швидко псується, а на дуже дорогу пару не завжди є гроші. Але вирішити цю проблему все ж можливо.

    Строительная 25.02.2021 256
  • Лучшие модели пылесосов Karcher в 2021 году Лучшие модели пылесосов Karcher в 2021 году

    Когда-то пылесосы Karcher были для покупателей чем-то новым и абсолютно непонятным. Но за последние пару лет все изменилось, и продукцию немецкой компании не только часто покупают, но и узнают по фото. Пылесосы Керхер обычно выполнены в черно-желтых цветах, отличаются удобным управлением и адекватной ценой.

    Строительная 19.02.2021 1105