<
НОВИНИ ДНЯ: Ізраїль не вчиняє геноцид у Секторі Газа, - Байден  Коли буде свято Івана Предтечі 2024 року: нова дата, традиції і історія свята  Багато сонця і тепла, подекуди – трохи дощів: прогноз на середу  Ситуація не дуже хороша: синоптик про дощі в Україні  Укргідрометцентр про погоду в Україні: "Маємо доволі оптимістичні новини"  22 травня буде до 28° тепла, в окремих областях - невеликі дощі  Потепління до +28 і місцями дощі: прогноз погоди в Україні на 22 травнявсі новини дня
19.08.2018 4116

Wizz Air прекратит летать по одному из маршрутов в Украину — СМИ

Авиакомпания Wizz Air прекратит выполнение полетов из польского Люблина в Киев после 24 октября.

Об этом сообщает ЦТС.

В системе онлайн бронирования на сайте лоукостера соответствующие рейсы отсутствуют с начала действия зимнего расписания 2018/2019.

В самой авиакомпании пока не делали заявлений по данному поводу, но соответствующее сообщение опубликовано на сайте аэропорта Люблин. В нем говорится, что о принятом венгерским лоукостером решении прекратить летать из Люблина в Киев говорит хотя бы то, что на даты после 24 октября билеты на рейсы по маршруту Люблин-Киев-Люблин купить нельзя.

Отмечается, что в системе бронирования на сайте Wizz Air билеты в другие города Польши из аэропорта Киев имени Игоря Сикорского и обратно на период зимнего расписания есть в наличии.

С 3 августа рейсы из Жулян в Люблин перестала выполнять украинская авиакомпания Bravo Airways. В авиакомпании пояснили, что приняли такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. В то же время в польских СМИ среди факторов, подтолкнувших Bravo к закрытию рейсов, называли конкуренцию на маршруте со стороны Wizz Air.

Оценка материала:

5.00 / 2
Wizz Air прекратит летать по одному из маршрутов в Украину — СМИ 5.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
19.08.2018 4116
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»