<
НОВИНИ ДНЯ: Якою погодою завершиться квітень: синоптикиня дала прогноз   Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
24.08.2018 895

Джордж Клуни заработал больше всех актеров

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Каждый год журнал Forbes рассказывает о том, кто и сколько заработал за год, подсчитывая это в один рейтинг.

На первом месте оказался Джордж Клуни, банковский счет которого в этом году был пополнен аж на 239 миллионов долларов. Примечательно, что денег из киноиндустрии он почти не получил, а большая часть дохода досталась от того, что актер продал компанию, производящую текилу.

За съемку в сиквеле Джуманджи, Дуэйн Джонсон получил 124 миллиона и занят второе место в списке. Заканчивает тройку Роберт Дауни-младший, заработавший 81 миллион, играя Железного Человека.

Оценка материала:

5.00 / 3
Джордж Клуни заработал больше всех актеров 5.00 5 3
Життя та Стиль / Особисті фінанси
24.08.2018 895
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»