НОВОСТИ ДНЯ: На війну до України відправили військовослужбовців з останнього підрозділу РФ – Арестович  "Не легковажте прогнозом": відомий синоптик попередила про різку зміну погоди в Україні  Смажити більше не потрібно: готуємо смачні кабачки по-корейськи  В Україні змінені правила видавання військових квитків  Санкції заковують Путіна в лещата, які поступово затягуються, - Боррель  Нестерпна спека, похолодання і грози: у середу погода в Україні здивує контрастами  Не на Донбасі: військовий з Ізраїлю розповів, яка битва стане вирішальною у війні Росії проти Українивсе новости дня
Політика
Світ
25.08.2018 1670

Названо условие отказа от ввода санкций против России

Новые антироссийские санкции США вступят в силу 27 августа. Вашингтон не будет вводить новые антироссийские санкции, если не будет вмешательства в американские выборы.  

США не станут применять какие бы то ни было новые санкции в отношении России, если посчитают, что Москва не вмешивается в американские избирательные процессы. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, с которым провел переговоры в Женеве секретарь Совета безопасности (СБ) России Николай Патрушев, передает агентство AР.

"Не будет никаких новых санкций, если не будет дальнейшего вмешательства [в ход выборов в США]", - подчеркнул Болтон.

Агентство не уточнило, когда именно советник американского лидера произнес эти слова - в интервью или в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с руководителем СБ России.

Болтон также отметил, что еще "предстоит определить", как стороны урегулируют ситуацию вокруг "прошлого вмешательства" в выборы в США.

Оценка материала:

5.00 / 2
Названо условие отказа от ввода санкций против России 5.00 5 2
Політика / Світ
25.08.2018 1670
Еще материалы раздела «Світ»