<
НОВИНИ ДНЯ: Воюй або плати: в Раді придумали два варіанти економічного бронювання від мобілізації  Наступ росіян на Харківщині: в Defence Express оцінили можливості окупантів  Ракети до Patriot і не тільки. США оголосили новий пакет військової допомоги Україні  Де в Україні будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 12 травня  Трамп пообіцяв нафтовикам поступки в обмін на 1 млрд доларів для його кампанії, - WP  "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19всі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
01.10.2018 839

Мех-кровавое жлобство: львовяне вышли на протест с домашними любимцами

Зоозащитники во время марша во Львове призвали отказаться от использования животных в цирках и их убийства ради меха.

Борцы за права животных вышли на демонстрацию вместе со своими домашними любимцами. Они прошли по центральным улицам областного центра, скандируя "Украина – гуманная страна", "Спасение слабых – дело сильных", "Животные не клоуны", "Мех – кровавое жлобство" и тому подобное, сообщает корреспондент Укринформа.

Участники марша выразили надежду, что это мероприятие поможет изменить культуру людей и отношение их к животным. В то же время активисты настаивали на отсутствии законодательного урегулирования многих вопросов, связанных с защитой животных.

Заметим, что марши за права животных одновременно происходили в 20 городах Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
Мех-кровавое жлобство: львовяне вышли на протест с домашними любимцами 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
01.10.2018 839
Еще материалы раздела «Суспільство»