<
НОВИНИ ДНЯ: США попередили, що Грузія ризикує зв'язками з НАТО та ЄС через закон про іноагентів  В частині України втримається справжнє травневе тепло: прогноз погоди на 3 травня  Проблема хрущівок в Україні. Які варіанти рішення розглядають у парламенті  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвихвсі новини дня
05.10.2018 2435

Киев планирует отказаться от маршруток до 2024 года

Депутаты Киевсовета приняли на заседании 2 октября целевую программу по повышению безопасности дорожного движения на 2019-2024 годы.

Об этом информирует пресс-служба Киевсовета.

Концепция предусматривает обновление парка автобусов, трамваев и троллейбусов в городе, а также полный отказ от маршруток.

Планируется пересмотреть правила обслуживания населения на маршрутах общественного коммунального транспорта, в частности, предусмотрено введение единого электронного билета, требований к предоставлению льготного проезда и контроль качества транспортных средств.  В течение 6 месяцев будет разработан документ по повышению организации и обеспечения безопасности дорожного движения на 2019-2024 годы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Киев планирует отказаться от маршруток до 2024 года 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
05.10.2018 2435
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»