<
НОВИНИ ДНЯ: В Пентагоні сказали, для яких цілей Україна отримала ATACMS, - NYT  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Синоптики обіцяють теплий місяць: прогноз Укргідрометцентру на травень  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділю і на Великдень  Українським студентам готують кардинальні зміни: розбір закону про виші  НБУ перевищив очікування банкірів: облікову ставку знижено на один відсотковий пункт  Вночі можливі грози, вдень повітря місцями прогріється до +26: погода на 27 квітнявсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
17.10.2018 944

Скольких "счастливчиков" оштрафовали в первый день работы Trucam

На украинских дорогах оштрафовали 231 нарушителя скоростного режима. О местах расположения патрульных с радарами предупреждали заранее.  

В первый день полноценной работы радаров Trucam на украинских дорогах оштрафовали 231 нарушителя скоростного режима. Об этом сообщил на своей странице в Facebook зам начальника Департамента Патрульной полиции Алексей Белошитский.

Также, Белошитский напомнил, что задача патрульных с радарами заключается не в выписывание как можно большего количества штрафов, а предотвращение ДТП из-за превышения скорости.

Оценка материала:

5.00 / 1
Скольких "счастливчиков" оштрафовали в первый день работы Trucam 5.00 5 1
Життя та Стиль / Автоклуб
17.10.2018 944
Еще материалы раздела «Автоклуб»