НОВИНИ ДНЯ: "Божевільний с**ий син": Байден вилаявся на Путіна, згадавши про ядерну загрозу  Росія не може задовольнити свої потреби у боєприпасах для війни в Україні, - Reuters  Оладки з яблуками: класичний рецепт смачного сніданку  Пост генсека НАТО. Politico розповіло чию кандидатуру підтримує Байден  Капустяні котлети з фаршем: рецепт смачної та легкої страви  Міжнародні та державні свята в березні 2024 року: чи будуть додаткові вихідні  До України йде потепління: синоптик дала новий прогнозвсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
20.11.2018 10124

Анджелина Джоли оказалась на грани разорения

Всемирно известная актриса Анджелина Джоли рискует потерять свои миллионные доходы.  

Голливудская актриса Анджелина Джоли может разориться. Это связано с ее увлечением режиссурой, которая не приносит таких доходов, как актерская игра. Об этом передает американское издание Radar Online.

Так, в 2014 году Анджелина объявила, что временно перестает сниматься в фильмах, чтобы полностью посвятить себя кинорежиссуре.

Однако новое ремесло не принесло Джоли предполагаемой прибыли, да и публикой воспринималось не очень тепло. За пять снятых фильмов звезда Голливуда заработала пару миллионов долларов, что значительно отличается от ее привычных гонораров за съемки в кино.

Анджелина успела снять фильмы “Место во времени“, “В краю крови и меда“, “Несломленный“, “Лазурный берег“ и “Сначала они убили моего отца“, который считают на сегодняшний день лучшим из творений Джоли.

Сейчас актриса снимается в фильме “Малифисента-2“, за который ей должны заплатить 25 миллионов долларов. Говорят, что актриса активно ищет себе новую главную роль в каком-то перспективном фильме, так как поняла, что только таким образом может заработать хорошие деньги. Анджелине нужно не только вести привичный образ жизни, заботиться о шестерых детях, но и тратиться на судебную битву за опекунство с бывшим мужем Брэдом Питтом.

Он, к слову, уже составил завещание, но ни один его доллар экс-супруге не достанется.

Оценка материала:

5.00 / 1
Анджелина Джоли оказалась на грани разорения 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
20.11.2018 10124
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»