<
НОВИНИ ДНЯ: Путін назвав справжню мету наступу на Харківщині  Якщо набридло солодке: рецепт лимонного печива, яке тане в роті  Наталка Діденко назвала області, в яких 20 травня буде найспекотніше  Оновлення даних у ТЦК для студентів: що змінилося  Єдина людина в Росії, яка планує стратегію війни: у Зеленського розповіли, хто насправді "керує парадом"  В Україні потепліє, але не без "сюрпризів": прогноз погоди на тиждень  У Британії закликали Німеччину дати Україні ракети Taurus і дозволити бити ними по Кримувсі новини дня
30.12.2018 969

В УЗ заявили, что экспресс «Киев-Борисполь» выбился из графика из-за сбоя в компьютере

Из-за сбоя в работе системы управления дизель-поезда, что работает на маршруте Киев – Международный аэропорт Борисполь сегодня утром произошло отклонение от графика движения двух экспрессов.

По предварительной информации, причиной задержки стал сбой в работе компьютера управления одного из поездов, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Техническая остановка одного из экспрессов зафиксирована сегодня в 8 утра на станции Дарница. Он был доставлен до станции Борисполь-аэропорт экспрессом, следовавшим следом. В результате один из экспрессов задержался на 48 мин., а другой на 19 мин. Ни один пассажир не опоздал на авиарейс", - отметили в УЗ.

В общем Kyiv Boryspil Express уже совершил более 1,5 тыс. рейсов и перевез более 50 тыс. пассажиров.

Оценка материала:

5.00 / 1
В УЗ заявили, что экспресс «Киев-Борисполь» выбился из графика из-за сбоя в компьютере 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
30.12.2018 969
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»