НОВИНИ ДНЯ: Через фінансову скруту Трамп почав торгувати Бібліями – The New York Times  Держборг України за місяць скоротився більш ніж на 1 млрд доларів  Переломный момент: генерал розповів, як потрібно діяти в Харкові для знешкодження ворога  У Британії визнали, що не могли б воювати з Росією понад два місяці  Ще буде короткочасне похолодання: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Як Україна може досягти ядерного паритету з РФ: нардеп назвав три шляхи  28 березня в Україні стане ще тепліше, у кількох областях - дощі всі новини дня
Бізнес
Економіка
04.01.2019 577

НАТО продолжит арендовать самолеты Руслан

Украина и НАТО продолжат сотрудничество по программе Strategic Airlift Interim Solution по выполнению стратегических грузовых авиаперевозок.

Об этом говорится в сообщении госпредриятия Антонов на своей странице в Facebook в пятницу, 4 января.

 

"Самолеты парка авиакомпании Авиалинии Антонова, авиатранспортного подразделения ГП Антонов, продолжат выполнение стратегических авиаперевозок в рамках программы SALIS (Strategic Airlift Interim Solution). Соответствующий контракт заключен на очередные три года – до 31 декабря 2021 года", - отметили в компании.

В соответствии с контрактными обязанностями, начиная с 1 января 2019 года, Антонов предоставляет два самолета Ан-124-100 Руслан на постоянной основе для выполнения авиаперевозок в интересах участников программы SALIS.

Strategic Airlift Interim Solution - это объединение 14 стран, которые используют самолеты Ан-124-100 для поддержки операций НАТО и Евросоюза.

Оценка материала:

5.00 / 1
НАТО продолжит арендовать самолеты Руслан 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
04.01.2019 577
Еще материалы раздела «Економіка»