НОВОСТИ ДНЯ: «Золоте безумство»: у Навального виклали новий фільм про палац Путіна  Hubble знайшов аномальну чорну діру, яка допомагає зіркам народжуватися  Астрономи виявили сліди води в атмосфері екзопланети  Як правильно готувати бобові, щоб не страждало травлення: поради дієтолога  Марсіанський зонд NASA «ожив» після потужної пилової бурі  Ціни на житло за 2021 рік зросли більш ніж на 15%: які квартири подорожчали більше  Український космодром можуть збудувати на березі Чорного моря - вже визначили місцевсе новости дня
Жизнь и Стиль
Столица
06.01.2019 3568

Снегопад в Киеве усилится

В Киеве 332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборки работают на дорогах и улицах города.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КК «Киевавтодор».

"332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборке с утра 5 января уже активно работают", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проведена обработка улиц, дорог и искусственных сооружений противогололедными материалами. Бригады по ручной уборке привлечены к работе на тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, которые обслуживаются дорожно-эксплуатационными предприятиями «Киевавтодора».

Сегодня в Киеве небольшой снег и минусовая температура воздуха - погодные условия, которые способствуют быстрому образованию опасной гололедицы. По прогнозам синоптиков, вечером снег в столице вероятно усилится, сообщили в КГГА и заверили, что предприятия «Киевавтодора» не собираются прекращать уборку от снега улиц и дорог.

Также, учитывая погодные условия, «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять свои автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.



Оценка материала:

5.00 / 1
Снегопад в Киеве усилится 5.00 5 1
Жизнь и Стиль / Столица
06.01.2019 3568
Еще материалы раздела «Столица»