НОВОСТИ ДНЯ: Армія РФ зіткнулася з великою кількістю критичних проблем: голова британської військової розвідки озвучив їх  Від медовика до маковійчиків. П’ять страв, котрі варто приготувати на Медовий Спас  Залужний закликав Захід посилити артилерійську допомогу Україні  Кулеба порадив росіянам скаржитися прямо в кремль щодо заборони в’їзду в Європу  Спека до +37 градусів: синоптик розповіла про погоду в Україні на Маковія  Чудові булочки та рулет з маком на Медовий спас 2022: 2 найшвидших рецепта  Туреччина ігнорує санкції й вихваляється зростанням торгівлі з рф - Bloombergвсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
06.01.2019 3575

Снегопад в Киеве усилится

В Киеве 332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборки работают на дорогах и улицах города.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на КК «Киевавтодор».

"332 единицы снегоуборочной техники и бригады по ручной уборке с утра 5 января уже активно работают", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время проведена обработка улиц, дорог и искусственных сооружений противогололедными материалами. Бригады по ручной уборке привлечены к работе на тротуарах, остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, которые обслуживаются дорожно-эксплуатационными предприятиями «Киевавтодора».

Сегодня в Киеве небольшой снег и минусовая температура воздуха - погодные условия, которые способствуют быстрому образованию опасной гололедицы. По прогнозам синоптиков, вечером снег в столице вероятно усилится, сообщили в КГГА и заверили, что предприятия «Киевавтодора» не собираются прекращать уборку от снега улиц и дорог.

Также, учитывая погодные условия, «Киевавтодор» обращается к водителям с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять свои автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.



Оценка материала:

5.00 / 1
Снегопад в Киеве усилится 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
06.01.2019 3575
Еще материалы раздела «Столиця»