НОВОСТИ ДНЯ: Навчальний рік у Києві: які школи відкриють з 1 вересня  Авіація ЗСУ ходить по головах росіян під Херсоном – експерт  Диктатор Путін програв інформаційну війну в Україні та на Заході - керівник британської розвідслужби  Буде 4 моделі навчання. Шкарлет пояснив, як працюватимуть школи з 1 вересня  Історію доведеться переписати: вчені висунули нову теорію вимирання динозаврів  Чи зможе російська пропаганда пом'якшити поразку РФ у війні: політолог дав відповідь  "Росіяни починають говорити, що Путін – слабак": політолог розповів, як на людей в РФ вплинули події в Кримувсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
11.01.2019 807

Пункты приема елок в Киеве будут работать до 1 февраля

Киевляне уже принесли в пункты сбора около 400 елок.

Об этом Укринформу сообщили в Управлении экологии и природных ресурсов КГГА.

"До 1 февраля киевляне смогут утилизировать хвойные символы праздника правильно, с пользой для экологии города. Свои елки, сосны, ели киевляне могут принести в 15 пунктов сбора, открывшиеся в столице уже со 2 января в каждом районе столицы", - отметил начальник управления экологии и природных ресурсов КГГА Андрей Малёванный.

По его словам, собранные деревья переработают на щепу в специальном щепоизмельчителе и весной используют для сохранения водного баланса лунок вечнозеленых растений в городе.

"Пункты будут работать до 1 февраля, но при необходимости их работу можно продлить», - добавил он.

Пункты приема елок располагаются по адресам: улица Тростянецкая, 58А; проспект Освободителей, 6; улица Электротехническая, 26; проспект Степана Бандеры, 26А; Железнодорожное шоссе, 1; переулок Герцена, 6; проспект Голосеевский, 87-Г; улица Новополевая, 95-А; улица Бетховена, 8.

В частности, в прошлом году пункты на базе районных предприятий приняли от населения более 10 тысяч елок на утилизацию, а в 2017 году - 5 тысяч.

Оценка материала:

5.00 / 1
Пункты приема елок в Киеве будут работать до 1 февраля 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
11.01.2019 807
Еще материалы раздела «Столиця»