<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.01.2019 1340

В Австралии туристам запретили делать селфи с вомбатами

Власти считают, что животным вредит столько внимания, сколько им оказывают приезжие.


Австралийские власти призвали жителей Зеленого континента изменить отношение к таким милым животным, как вомбаты.
Эти дикие животные стали популярным аксессуаром для селфи, благодаря своей симпатичной внешности и удивительно спокойному характеру. Поэтому туристы массово с ними фотографируются.
И хотя чиновники говорят, что ни одного неприятного инцидента не было, все-таки, вомбаты не домашние любимцы, и им не нужно даже такое внимание.
Чтобы не ограничиваться однократным призывом, для туристов установят специальные знаки-напоминания в национальных парках – сообщили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Австралии туристам запретили делать селфи с вомбатами 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.01.2019 1340
Еще материалы раздела «Суспільство»