НОВОСТИ ДНЯ: Партія Путіна ініціювала офіційні військові поставки для "ЛДНР"  В Україні почалися випробування нового ракетного комплексу РК-360МЦ "Нептун" на шасі Tatra  Циклон несе в Україну штормовий вітер, на дорогах «каша» і ожеледиця  Як зміняться ставки за депозитами на початку 2022 року: прогноз банкірів  Агресія РФ проти України. Російські мільярдери втратили 28 млрд доларів, - Forbes  Україна піднялася в рейтингу найпотужніших армій світу - Global Firepower  Сильний вітер та мокрий сніг. В Україні потеплішає, але оголошено штормове попередженнявсе новости дня
24.01.2019 1152

Укрзализныця объяснила, почему выросли цены на постельное белье и чай

В компании утверждают, что цена комплекта постельных принадлежностей и так ниже, чем в других странах СНГ.

Укрзализныця приняла решение о повышении цен на услуги в поездах из-за подорожания основных составляющих для обеспечения пассажиров. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Укрзализныци в четверг, 24 января.

"Цены на услуги для пассажиров пересмотрено в связи со стремительным ростом стоимости составляющих для обеспечения пассажиров – материалов, топлива, электроэнергии, влияющим на себестоимость услуг. Кроме того, стоимость услуги предоставления в пользование комплекта постельных принадлежностей в вагонах, принадлежащих АО Укрзализныця, ниже, чем в странах СНГ", – говорится в официальном ответе Укрзализныци на запрос издания.

Также компания уточнила, что с 15 января были введены в действие единые цены на ряд основных услуг, предоставляемых пассажирам. Среди них – пользование комплектом постельного белья в поездах, оплата за чай, кофе и питьевую воду.

Комплект постельных принадлежностей в вагонах СВ всех категорий поездов отныне стоит 60 гривен с НДС, а в купейных и плацкартных вагонах – 50 гривен с НДС.

Также по результатам мониторинга стоимости продукции установлена единая цена чая, кофе и питьевой воды (0,5 л) – это 10 гривен с НДС.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрзализныця объяснила, почему выросли цены на постельное белье и чай 5.00 5 1
Бизнес / Рынки и компании
24.01.2019 1152
Еще материалы раздела « Рынки и компании»