<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вимагає від Європи "збільшити розмір підтримки України до американського"  "Росія - колхоз": пропагандисти РФ образились на дівчину з Донецька, яка яскраво описала стан речей в країні  Трамп хоче, щоб Європа надавала більше допомоги Україні  Що робити, якщо тісто на паску не піднімається: як його врятувати  Столтенберг назвав перешкоду вступу України до НАТО  Україна вступить до НАТО лише після перемоги у війні — Зеленський  Чи потрібно українцям обов'язково проходити ВЛК: військовий дав вичерпну відповідьвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
28.01.2019 1498

Из Третьяковской галереи украли картину “Ай-Петри. Крым”

Из Третьяковской галереи пропало одно из полотен Куинджи - картина “Ай-Петри. Крым”.

Как сообщает РБК, очевидцы рассказывают, что злоумышленник под видом музейного работника достал картину из рамы и скрылся с нею прямо на глазах публики.

Министерство культуры РФ подтвердило пропажу полотна.

О краже рассказал также источник ТАСС в правоохранительных органах.

По словам директора Департамента музеев Минкультуры РФ Владислава Кононова, в Третьяковке сейчас - большое количество полицейских.

Посетителей галереи в настоящий момент обыскивают на выходе. На месте, где прежде висела картина Куинджи, - пустое место. Там теперь только крючки и подпись, рассказали журналистам с места события.

Оценка материала:

5.00 / 1
Из Третьяковской галереи украли картину “Ай-Петри. Крым” 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
28.01.2019 1498
Еще материалы раздела «Події»