<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюк  Путін, імовірно, хоче покарати Шойгу за недосягнення військових цілей Кремля, - ISW  Павлюк підтвердив, що у росіян є план захоплення Харкова і Сум  Похолодання і заморозки: погода в Україні 4 травня зміниться   Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсувсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.02.2019 737

На Закарпатье пограничники задержали нарушителей-водолазов

Двое молодых парней нарушили границу под водой.


На Закарпатье пограничники задержали двоих водолазов, которые пытались нарушить границу, одевшись в гидрокостюмы и уйдя под воду.
Оба нарушителя, которым не больше 20 лет, вплавь переправились через Тису, однако были замечены отрядом пограничников, которые попытались их остановить.
При этом нарушители не отреагировали на предупреждения, и даже на предупредительную стрельбу. За 30 километров до границы их догнали и задержали. Обычно гидрокостюмы применяют, чтобы незаметно переправлять контрабанду через границу - рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
На Закарпатье пограничники задержали нарушителей-водолазов 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
22.02.2019 737
Еще материалы раздела «Події»