<
НОВИНИ ДНЯ: Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної ради  Росія намагається захистити свою авіацію від українських атак: де розмістять військові літаки   Квітень у Києві став одним з найтепліших за останні 144 роки  Коли пекти паску та фарбувати яйця на Великдень 2024  Цінніше, ніж ATACMS: аналітик назвав ключове озброєння з пакету допомоги США  Скільки українців позитивно ставляться до росіян попри війну: статистика вражає  У квітні в столиці зафіксували 13 температурних рекордіввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
19.03.2019 673

В Черкасской области мужчина собрал уникальную коллекцию гармоник

Мужчина собрал почти три сотни уникальных гармоник из 10 стран мира.

Двухсотлетние, царские, маленькие и самодельные: уникальную коллекцию гармоник собрал мастер из города Жашкова в Черкасской области.

В своей коллекции Иван Сухой собрал уникальные гармоники: такие экспонаты – единственные в мире. Тут есть даже гармонь Нестора Махно. За каждым экспонатом, как уверяет мастер, стоит целая история. Самым главным Иван считает то, что все инструменты в коллекции работают. В общем мужчина собрал почти три сотни уникальных гармоник из 10 стран мира - отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Черкасской области мужчина собрал уникальную коллекцию гармоник 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
19.03.2019 673
Еще материалы раздела «Суспільство»