<
НОВИНИ ДНЯ: "Ухилянтами" автоматично можуть стати два мільйони чоловіків: що буде, якщо не оновити дані в ТЦК  В Україні ще на місяць подовжать пільгову ціну на електроенергію для населення  В Україні буде тепло, але в окремих регіонах - дощі: прогноз погоди на 28 квітня  Остін про ATACMS: не чудодійний засіб, але дає можливість завдавати далеких ударів  Ймовірність обвалу українського фронту зменшується, - естонська розвідка  Топ-генерал США про Abrams в Україні: обговорюємо швидку адаптацію до умов на фронті  Синоптикиня повідомила, якою буде погода у Вербну неділювсі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.03.2019 801

В Киеве в фитнес-клубе умер мужчина

В фитнес-центре Sport Life на столичной Троещине умер мужчина. По предварительным данным, он поскользнулся в бассейне.  

В Киеве в понедельник, 25 марта, на проспекте Владимира Маяковского, 44 в фитнес-клубе Sport Life умер мужчина. По адресу вызвали медиков, полицию и следственно-оперативную группу, сообщает Информатор. Указано, что смерть наступила около 14:00.

По данным правоохранителей, мужчина был посетителем фитнес-центра. "Смерть наступила непосредственно в одном из помещений Sport Life, предварительно, он поскользнулся в бассейне. Однако эту информацию пока не подтвердили", - информирует издание.  

Сейчас вход в здание фитнес-клуба закрыли, а людей вывели. Персонал заведения отказывается от комментариев. На место приехали правоохранители, которые устанавливают личность умершего и детали инцидента.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Киеве в фитнес-клубе умер мужчина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
25.03.2019 801
Еще материалы раздела «Події»