<
НОВИНИ ДНЯ: Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Буданов анонсував нові атаки на РФ: Маємо показати, що Путін не може захистити росіян  Зеленський звернувся до лідерів країн ЄС: треба переграти Путіна в рішучості  Оладки з капустою: рецепт від Євгена Клопотенка  Розкрита одна з таємниць виникнення життя на Землі – дослідження  Виробник Iris-T анонсував передачу Україні ще однієї ЗРК найближчими тижнямивсі новини дня
Бізнес
Економіка
18.04.2019 854

Украина активно ремонтирует дороги и готовится к участию в "Новом шелковом пути" – Гройсман

Премьер-министр отчитался об улучшении ситуации с инфраструктурой.

За три года в Украине построено 6800 километров дорог, ремонт которых теперь можно отслеживать онлайн. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства сегодня, 17 апреля.

При этом глава правительства согласился, что состояние дорог и транспортной инфраструктуры в целом оставляет желать лучшего. Впрочем, по словам Гройсмана, каждый год ситуация исправляется – создан Дорожный фонд, восстановлено более шести тысяч километров дорог.

"Когда инфраструктура используется конкурентно и эффективно, мы растем. Мы можем и будем играть ключевую роль в реализации проекта "Новый шелковый путь" из Европы в Азию", – заверил премьер-министр в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина активно ремонтирует дороги и готовится к участию в "Новом шелковом пути" – Гройсман 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
18.04.2019 854
Еще материалы раздела «Економіка»