<
НОВИНИ ДНЯ: Коли не знаєте, що приготувати: три рецепти страв з мʼяса на вечерю  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Переговори з Росією можливі: Кулеба назвав дві головні умови  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  Паска, панетоне, коломба: головні відмінності великодньої випічки  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденковсі новини дня
Політика
Україна
08.05.2019 975

Пограничники получили от США современные катера Safe Boat 27

Катерами будет пользоваться Д.О.З.О.Р. При содействии посольства США в Украине пограничному ведомству были переданы два катера Safe Boat 27.

Об этом сообщили на Украинском милитаристском портале.

Известно, что катерами будет пользоваться 10 отдельный отряд оперативного реагирования Д.О.З.О.Р. в различных оперативно-служебных целях. Сверхсовременные военные катера Safe Boat 27 являются универсальными в пограничных войсках, поскольку показывают высокую результативность в ходе проведения патрулирования территорий, а также в ходе проведения рейдово-штурмовых операций различного плана.

Экипаж одного катера Safe Boat 27 составляется 4 военнослужащих. Между тем, на борту достаточно места, чтоб расположить 20 человек личного состава со специальным снаряжением.


Оценка материала:

5.00 / 1
Пограничники получили от США современные катера Safe Boat 27 5.00 5 1
Політика / Україна
08.05.2019 975
Еще материалы раздела «Україна»