<
НОВИНИ ДНЯ: Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалились  Чи готова Франція до інтенсивної війни: генерал розкритикував президента Макрона  Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 6-12 травня 2024 року  В Україні тиждень почнеться з дощів, удень до +25°всі новини дня
Політика
Україна
12.05.2019 804

ВСУ отрабатывают захват судов в открытом море

Украинские военные провели тренировки по захвату судов в открытом море, "захватывая" судно с воздуха и моря.

Абордажные группы 73 морского центра специального назначения Командования сил специальных операций ВСУ отрабатывают захват судов в открытом море. Об этом сказано в сообщении на странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

Отмечается, что во время тренировок захвата судна вывод групп осуществлялся воздушным путем с различных высот системой "Канат" и водным путем на скоростных катерах. "В трюмах и на палубе задержан и уничтожен условный противник в условиях ближнего боя", - добавили в Генштабе. 


Оценка материала:

5.00 / 1
ВСУ отрабатывают захват судов в открытом море 5.00 5 1
Політика / Україна
12.05.2019 804
Еще материалы раздела «Україна»